Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
Илья, это тоже гениально! Но тут мне придётся просить всё показхать на практике моего сыра и дочь, которые прибудут в конце года на праздники-... А я буду, разумеется, сам читать как Библию на ночь... И других поучать...
Здравствуйте Илья. Хотел загрузить фото через вложения -не получается. Пишет что максимальный объем 2 Mib. Может я что то неправильно делаю? Просветите пжс!
Я уже писал в соседней ветке как вставлять картинку в сообщение,но могу и повториться.radical при этом не нужен.Берём картинку и правой кнопкой мыши копируем её на рабочий стол.Затем на рабочем столе щёлкаем по полученной копии правой кнопкой.Находим раздел "изменить".Лезем в него там выбираем действие "сжать." Наиболее подходит "сжать для документов".Лев .кнопкой щёлкаем по этому подразделу.Картинка или фото сжимаестся с 250 мегабайт до 250-300 килобайт.Теперь её можно вставить в форум.Если появятся дополнительные вопросы всегда рад ответить.