Пока старый год ещё не ушёл


Пока старый год ещё не ушёл

Сообщение Илья Пигович » 28 дек 2012, 13:55

Единственный праздник не в честь чего-то, а совсем просто так, стоит у наших ворот. И мы в спешке и без надлежащего серьёзного анализа подводим глобальный итог года и наскоро планируем достижения следующего, будут каникулы – тогда на досуге, в приятной лености от обжорства, можно детализировать впечатления о прошлом и будущем.

В новый год россияне входят с чувством радости, без особого подъема, но и без негативных эмоций. Не я сказала, ВЦИОМ подсчитал. Прошедший год, по мнению 55% соотечественников, прошёл скорее позитивно, а для Родины был скорее трудным. Сотрудники компаний, по народному, офисный планктон, более требовательно относятся к жизни – только 47% оценивают год в позитиве и оптимистично настроены на следующий, не смущаясь цифири 13 в его структуре.

Новое законодательство, ограничивающее права и возможности разно уровневых деятелей фармацевтического сектора, не отразилось на жизни 50% - они очень довольны собой, мало того, треть повысила свой производственный рейтинг. Среди врачей довольных только 27%, почувствуйте разницу. Про зарплаты - ни слова, чтобы не гадить праздника. В приятных иллюзиях ждём перемен к лучшему: 80% надеются найти лучшую работу, 26% жаждут милостей от начальства, реализуемой в должностном повышении, 44% верят в рост зарплаты. Что ни говори, но несбыточная надежда во все времена украшала жизнь.

Человеком года народ избрал Путина, 54% - это не глас в пустыне, а реальное большинство. Главным мировым событием для трети россиян стали беспорядки на Ближнем Востоке. Актёром года назвали Сергея Безрукова, певцом года – Стаса Михайлова, писателем года – Дарью Донцову, фильмом года - «Сумерки», телепрограммой – «Пусть говорят». Невзыскателен россиянин, очень невзыскателен, есть над чем работать.

Готовясь потратить на новогоднюю скатерть-самобранку 2 666 рублей и на все каникулярное обжорство 7 428 рубликов, всплакнём, что пять лет назад это обходилось в полтора раза дешевле - в 4 957 руб. На подарки широко тратиться не даёт вездесущая жаба, настаивающая на 2 593 рублях и оправдывающаяся вечным «дорога твоя любовь». И вроде не голодаем, но желаем получить деликатесы и конфеты (29%), зачем-то вожделеем сувениры (35%) и косметику-бижутерию (23%), которые наверняка расстроят.

В общем, пока открыты магазины, реализуйте вечное «как аукнется, так и откликнется», чтобы никому не было мучительно больно по вскрытии подарочной упаковки. Где деньги, Зин? Оторвите от еды, здоровее будете. И ждите, ждите с придыханием нового счастья.

http://mirvracha.ru
Любой вопрос по форуму можно задать по почте admin@surgeryzone.net
Аватар пользователя
Илья Пигович
 
Сообщений: 6673
Специальность: Хирург
Откуда: Каменец-Подольский
Место работы: Декретный отпуск
Год выпуска: 2005
Одобрения от коллег: 607

Re: Пока старый год ещё не ушёл

Сообщение nickbolt » 28 дек 2012, 15:31

Илья,ты чего на эту херь подсел????Статистика-это писец....а на стол праздничный 2666 рублей..прям 2 числа диябло...может,ток шампань и купишь на это..Ты заключил договор с мирврача? :-)
Все,что у него хорошего есть - только то,что он хирург (с)
Аватар пользователя
nickbolt
 
Сообщений: 8155
Специальность: Логопед
Откуда: www точка ru
Место работы: ЦРБ
Год выпуска: 2001

Re: Пока старый год ещё не ушёл

Сообщение dok-miller » 28 дек 2012, 16:07

Илюха, вот если честно, то хочется этой кобыле, что речь писала, глаз писькой выколоть....Человек года, событие года..... Херня всё это. Нех... нам путена и стаса навязывать. У каждого своё событие года и свой человек года. Я всё сказал.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Аватар пользователя
dok-miller
 
Сообщений: 5261
Специальность: Диетолог
Откуда: РОССИЯ
Место работы: медицинское учреждение
Год выпуска: 1960
Одобрения от коллег: 678


Вернуться в Новости медицины

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей